15.10.2011

Фэйсбилдинг

Фэйсбилдинг- это комплекс упражнений для лица.
Мышцы с возрастом теряют тонус и объём, ухудшается их питание и снабжение кислородом, соответственно ухудшается питание и дыхание кожи, тесно связанной с лицевой мускулатурой: кожа теряет эластичность и упругость. Появляются мимический морщинки вокруг глаз, бороздки на лбу, складка около рта, меняется овал лица: опускаются щёки, формируя своеобразные «брыли», вырисовывается двойной, тройной и т.д. подбородок.
При систематических занятиях фэйсбилдингом ( всего 15 минут в день) происходит восстановление тонуса мышц. Но самое главное - во время упражнений в глубоких слоях кожи начинают вырабатываться эластин и коллаген - белки, необходимые для поддержания эластичности и упругости кожи. Улучшится цвет лица, тренированные мышцы уже не будут опускаться, кожа вновь обретет упругость и эластичность. Лицо подтягивается, молодеет и свежеет, подтянутые щёчки и подбородок порадуют скульптурностью форм. За несколько месяцев лицо может «сбросить» 5 - 10, а то и 15 лет! И это доступно каждому!
Улучшение цвета лица происходит уже на первой неделе начала тренировок. Видимые положительные изменения лица начинают происходить примерно после двух месяцев регулярных занятий.
Обучающий видео-курс включает в себя основной комплекс упражнений и рекомендации по их выполнению. Вы научитесь работать с мышцами лица самостоятельно.
Возможен индивидуальный подбор упражнений и составление индивидуального видео-курса.
По вопросам приобретения видео-курса "Фэйсбилдинг с Мариной Шешуковой-Влади" пишите на m-fitness@mail.ru
Стоимость 500 руб.


На фото: Марина Шешукова-Влади( 38 лет), занимается фэйсбилдингом с 2006 года

Возврат к списку








Забыли свой пароль?




Наша новая группа на Facebook!

our facebook pageour youtube channelНаша страница в Одноклассники